首頁 > 品牌一覽 > NOBLE > 

雙眼皮貼

NOBLE 自然不暈染眼線貼-黑

Share on Google+
國際條碼: 4531515005380

規格:40對入
售價:299元


 

商品特長

 

 

使用影片

 

 

 

 

使用方法

 

STEP1

撕下眼線貼
請於洗臉後,肌膚乾淨時使用。若眼皮有多餘皮脂或彩妝,會使眼線貼黏力變弱,容易掉落。

STEP2

確認眼線貼方向
確認眼線貼方向標記「R」的那一列為右眼用眼線貼。標記「L」的那一列為左眼用眼線貼。
STEP3 貼上眼線貼
眼睛微瞇,從眼頭往眼尾方向,貼於睫毛生長處。※依據個人眼皮形狀差異,可能會有容易掉落的情況發生。
STEP3 完成!
可以繼續照一般方式上妝。

 

 

注意事項

 

※請仔細閱讀後再使用
欲卸除時,請先使用眼唇卸妝液將眼粧和本商品一同卸除。肌膚在乾燥狀態請勿直接撕除,以免造成肌膚損傷。

 

1. 請勿使用於其他用途。
2. 商品與肌膚不合時請勿使用。
3. 請勿重複使用。
4. 就寢時請務必將眼線貼卸除。
5. 本商品使用醫療用材質,但是敏感肌膚者請先將商品貼在手腕內側,測試 24小時後沒問題再使用。
6. 本商品針對一般肌膚設計,敏感或過敏肌膚者請先諮詢醫師後再使用。
7. 若肌膚有乾燥、痘痘、傷口、紅腫、濕疹、發炎、潰爛、日曬等肌膚異常狀況,請勿使用,以避免狀況惡化。
8. 使用時若有不適或異常感,請立即停止使用。
9. 請避免保存於高溫、潮濕、火源附近,並保存在乾淨的環境、孩童無法拿取處。